Шаг за шагом из своих игрушек

Мария Прейгер Прессман
Шаг за шагом из своих игрушек
Вырастают наши малыши.
Не нужны уже им погремушки,
Куклы, кубики, машинки и мячи.
Мир, еще не покоренный, манит
Поскорей шагнуть их за порог,
Чтоб судьбу найти в мечтах-туманах
И в клубке непройденных дорог
Отыскать пути по зову сердца,
Выстроить Вселенную свою,
Чтоб потом, тайком прокравшись в детство,
Вновь услышать - баюшки-баю