Желенодорожная - туристическая

Серёга Осень
Составы унесли нас
Сквозь сотни километров
И вновь пути дороги
В обратный путь нас ждут.
Обычная картина
Ненужно сантиментов -
Друзья не расстаются,
Меняется маршрут.

Друзья не расстаются,
А говорят - До встречи.
До новых встреч бродяги
В гитарный звукоряд.
И пусть слова сольются
Улыбками предтечей,
Глотком из общей фляги,
Как пару дней назад.

Споём друзья же вместе
Под звук гитары звонкой
Споём мы много песен,
Общению в мотив.
И каждый с другом честен
И мы подметим тонко -
Друзья не расстаются
Дорогам супротив.

Составы унесли нас
Сквозь сотни километров
И вновь пути дороги
В обратный путь нас ждут.
Обычная картина
Ненужно сантиментов
Друзья не расстаются.
Меняется маршрут.