Эхо

Варья
Я эхо - эхо ваших шагов,
Я ветер - осень выпью до дна,
На правду выменяв сотню снов,
Со мглой холодной опять одна.
На гвоздь повесив гитарный звон,
Сложу лекарством кленовый лист
И напишу на стене времён
Давно поверенное:"Держись!.."
Давно потерянное:"Вернись!"
Песком рассыпанное:"Люблю..."
Дождями раскрашенная высь
И вечный сентябрь по календарю.
Витраж из песен, бардак из слов
И темень, выпитая тоской...
Не то крушение всех основ,
Не то сентябрьский непокой.