Дожди

Дельта Ориона
Прошепчи... О своем тихом счастье ты мне прошепчи.
За окном твоим будут плакать дожди,
Ты не бойся их слез, ты мне лучше скажи,
Что любовь - то не только мои миражи.
Позвони... Ты сегодня же мне позвони,
Среди ночи опять мое сердце зажги
Своим голосом тихим. Пусть плачут дожди,
Ты не бойся их слез, ты мне лучше скажи,
"Я приеду к тебе, ты, пожалуйста, жди..."
Я хранить обещаю надежды твои.
Только верь... И пусть плачут дожди.
Ты не бойся их слез, ты меня лишь люби.

21 января 2008 года.