Вновь неулыбчивая осень...

Раиса Крапаней
И грязь, и грусть с промозглой дрожью -
Мне осень молча душу рвёт.
В немом небесном бездорожье
Устало облако плывёт.

И я безропотно застыла:
Не жду, не плачу, но с тоской
Гляжу, как временем всесильным
Безумье делится со мной.