Снегом

Нерва
Мы летели белыми снежинками,
Кружились в танце.
Стекали прозрачными слезинками,
По чьим-то пальцам.
Стучались холодным ветром
В желтые окна.
И опять взлетали в небо
Становясь холодным
Снегом.