Прощаю

Майя Макарьева
Открой дорогу
зажигай рассветы
лети минутами в чужих каретах
Прости невольную
слезинку грубую
она ушла давно в гульбу загульную
Уйди же с глаз
походкою неровною
Оставь на память
росчерком пера
записку глупую:
Прости любимая, теперь люблю другую я…