утро

Нерва
День сменяющийся
Есть шаг поступью.
Твердой ли?
Ночь не спящая
Есть мечта россыпью.
Будет ли?
Края отмерены,
Глаза сомкнуты.
Тихо. Спишь?
Постою послушаю
Дыхание ровное
Крыш.
Постою, помокну…
Дождь.
На окне тюльпан.
Нет, не спишь.
Просто ждешь.
За дождем-
Туман…