У нас с тобой всего мгновенье ночи

Лана Городецкая
У нас с тобой всего мгновенье ночи.
У нас всего минута до рассвета,
А небо голубое за оконцем,
Уже багрянцем солнечным одето.

А теплый холод шелка, как остаток ночи,
Касается плеча и нежит локон…
Послушай и почувствуй,
Как мои ладони,
Скользя по коже, обжигают сердце.

Послушай и почувствуй,
Как мои ресницы,
Груди твоей касаются на вздохе,
А губы мягко пробуют на вкус,
Пьянящий запах,
       Твоей нежной кожи…

Послушай и почувствуй
Ведь еще минута
И все разрушит луч неосторожный,
Который вверх взбежит по покрывалам….
И я растаю в этой дымке солнца,
Я превращусь в ночное сновиденье,
А день тебя закружит веретенцем….

Но только каждое его мгновенье,
Ты каждой клеточкой своей почувствуй,
Желанье продолжений сновидений
7.07.98