Гадание о грядущем социализме

Ndejra
Где взять –
вопросы вездесущи –
Хрустальных шаров,
счастливых карт швали?
Сверхудачной кофейной гущи,
Чтобы дамочки нам гадали?
Но вопросы к будущему –
Байка древняя.
Вот почему –
Лучше требования!
Есть вариант –
Рассыпать звёзды заново!
Да одним плоховат –
Нет Человека столь упрямого…
Навертели б себе созвездий
На любой вкус –
и только счастливых!
Что касается чёрных отверстий –
Пусть только попробуют!
Мы их!
Каждому, каждой –
по счастливой звезде,
И просто по красивой комете!
Пусть теперь всегда и везде
Родятся счастливые дети!
Будет всё в мире и шито, и крыто,
И я перестану быть антисемитом,
Кончится голод, кончатся войны,
Социализм будет свободным!
Трёхчасовые рабочие будни,
В ДНК ни одного больного гена,
Зато у женщин –
по три красивых груди,
У мужиков –
на всякий случай, по два хрена.
Говорящие звери, энергия солнца,
Сердца не знакомы с грехами...
Не слушайте-ка меня,
незнакомца,
Как оно может быть –
Думайте сами!
Давайте,
в путь,
не робея:
Всё равно скоро эра Водолея.
А там глядишь –
и согнём Вселенную,
Новую,
лучшую,
по счёту - n-нную.