Живите восхищаясь!

Артур Доскалиев
       ЖИВИТЕ ВОСХИЩАЯСЬ!

Любите вы закаты
И радуйтесь рассвету,
И знайте в мире целом,
Их лучше даже нету.

Обманывать вам чувства
Свои больше не надо,
А то придет за это,
Вам горькая расплата.

За всё что не сказали
Или сказать хотели,
За то, что не прогнали
С души своей метели.

Так значит и не стоит,
Стесняться и смущаться.
Найдите в себе силы,
Чтоб миром восхищаться!