Правда

Лена Гоа
Думать постоянно
Защищать всегда
Прибегать внезапно
Уходить, спустя…
Несколько мгновений,
Дней, недель, годов
Ждать и все же верить
Что придет он в дом,
Что обнимет, скажет
Лен, ну не грусти
Это ведь концерты
Нужно же уйти
Отыграть, подумать
Что ревет она
Но придет он снова и она жива
Смотрит словно мама
Любит словно мать
Ждет как сына мама
И ревет опять…