Отношения

Лена Гоа
Я ухожу, к чему же слезы?
Лить, смотреть в глаза, молить
Я была рядом, что мне говорить?
Нет мне оправданья я ушла а ты погиб,
Не было у меня заданья
Чтобы жить с тобой и быть
Как служанка как жилетка,
Просто так, моральная поддержка,
Я была тебе таблеткой
Мысли в кучу я не знаю что говорить…
Быть может так лучше?
Ах, да, уже поздно простить…
Не жалею ни минуты пройденных с тобой
Жаль в последние секунды
Ты был словно неживой
Твои глаза – колодцы боли
Твои движенья как озноб
Не пожелаю этой доли никому из моих снов
Тебя я не смогу понять
Далеки мне ределы счастья
Душа моя должна же знать
Грусть тоску и прочие ненастья
Подпитка мне идет от горя
Живу благодаря я воле
Учусь я с помощью ума
И бьюсь и бьюсь, пока должна
Забудь ты про меня, я умерла
Как личность и как друг
Нет больше сил…
Но я должна!
Существовать и жить хотя бы для себя...