Любовь

Дельта Ориона
Опасные сомнения
Сплетаются в клубок.
И память в час забвения
Рисует между строк.
В твоих прикосновениях
Умрет мое терзание,
Опасно наслаждение
Все меньше расстояние...
Теряется сознание
И в сердце стынет кровь.
С собой мое дыхание
Пусть унесет любовь.

12 февраля 2008 года.