Жизнь

Лена Гоа
Сжимает виски
Хочется уйти
Но нет решения проблемы
Хочется любви
Понять меня сложно увы
Но жизнь это проблемы пойми
Решать их ведь трудно
Но легко после жить
И хочется верить, надеться, любить
Подойти обнять поцеловать
Пару ласковых сказать
Жаль что чувства закрывают
Люди все больше не доверяют
И живут с тоской, обидой
Жалость в сердце их растет
Боль становится большой
Боритесь, живите, хотите
Берите и снова желай
Вот это смысл жизнь
Так что дерзай.