Мне хотелось бы...

Лена Гоа
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только
Всё давно уже ясно-
К чему перемены,
Если жизнь заржавела,
Как в кране вода.
Мне хотелось бы счастьем
Взорвать себе вены,
Только жаль, не под током
Мои провода.
Время купит весь мир
За ничтожную цену -
Жалкой горсткой монет
Утечет в никуда.
Мне хотелось разбиться
О серые стены,
Только их больше нет,
И уже навсегда.
Мне наскучило жить,
Выбирая ответы.
Заменяя на "Hет"
ненавистное "Да".
Мне теперь не спешить-
Всё равно не дойти до рассвета.
И растерзаны в клочья
Мои провода.