МИР

Юлия Ищук
Лишь искренны, бываем в детстве,
Еще не зная подлости людей и зла,
Что мир порою в диком зверстве -
Не сожалея, жжет с душой дотла!

Взрослея, ставим мы себе защиту,
Из всевозможных масок и ролей,
Живем, играя в глубине тая обиду,
Забыв, что нужно стать смелей!

Открыть себя и научиться доверять,
Уничтожая слабости свои и страхи
И наконец, самим собою стать,
Чтоб жить на свете не во мраке!!!!!