Для Героя...

Лена Гоа
Сижу и тупо ем лимон,
Все думаю что могло быть между нами...
Что было это просто сон,
Который не передать словами.
Но мне поверь, достало жить мечтами!
Хочу в реальности тебя любить,
Быть рядом, время вместе проводить...
Чтоб называл меня своей любимой,
Всегда брал за руку и вспоминал везде
Чтоб все рисовалось красивой картиной
И жить без меня не мог бы нигде).