Саше

Лена Гоа
Было больно?
 
Я не спорю...
 
Но прости меня
 
Сейчас, я люблю и это стоит
 
Всех терзаний, красных глаз...
 
Жаль тебя, скажу я честно...
 
Но прости и ты меня!
 
Ты же знал что все напрасно и люблю я не тебя...
 
Ты был пешкой, даже тряпкой
 
Ты не понял? Но прости...
 
Был слугой а я хозяйкой
 
Да пошел же ты...
 
Иди!...
 
Как не стыдно унижаться?
 
Ползать, плакать и молить...
 
Хватит! Незачем стараться,
 
Убиваться, слезы лить...
 
Ведь люблю же я другого!
 
И глупить не стану я
 
С ним мечтаю жить красиво
 
Быть счастливой без тебя...
 
Я винить себя не стану
 
Сам во всем ты виноват
 
Заживут на сердце раны
 
А любовь придет,- "Виват!"
 
Фанаткой быть вот это испытанье
 
Теперь я ощущаю всю боль в груди твоей
 
И переполняют чувства и желанья,
 
Быть рядом с ним, наедине, одни...
 
Теперь и я страдаю
 
Слышишь? Ты отыгрался и ликуй...
 
Теперь один свободой дышишь
 
А я хочу побольше пуль
 
Пусть кардинально, пусть банально,
 
Пусть сердце рвется от стыда
 
А я люблю звезду, реально...
 
Ведь где есть ты там нет меня...
 
И я страдаю...Как же больно...
 
Любить того с кем я во снах...
 
Хотеть того кого нет рядом
 
И жить погруженной в мечтах...
 
Да, я фанатка,я без башни...
 
Все понимаю но люблю...
 
Ну не могу я жить без Сашки!
 
И пропасть, а я все на краю...
 
Стою и думаю о жизни,
 
О сильных чувствах, о любви...
 
Эмм.. Но это важно?
 
"Нет!",- Ну что ж...
 
На свете мы же не одни
 
Все бред...И все я понимаю...
 
Но что поделать я могу???
 
Сказать ему я все мечтаю
 
Иль утопиться мне в пруду?
 
А я люблю и все же верю
 
Что он заметит и поймет...
 
Я буду ждать хоть год, неделю...
 
Что он обнимет и прижмет...
 
А может скажет,- "Лен ты дура!"
 
Я сам давно искал тебя...
 
Благодарим за все Артура)
 
А Аня ведь его жена...
 
И ей спасибо...
 
Вот подруга!
 
Что лучше пожелать нельзя...
 
А я стою, стою у пруда
 
Как жаль что брат меня разбудит!
 
Хочу реальность поменять
 
И девушкой актера стать)))