Состояние

Лена Гоа
Смотря в отраженье, я вижу себя
Глаза голубые, но жалко меня
Никто ведь не знает, что чувствую я
Забыть про любовь…
Подумать сполна
Что нет же забот и все хорошо
А то, что в душе?
Пропасть надежд…
Закрытая дверь желает открыться
Но ключ не найти, никак не добиться.
Улыбки и смеха, радости жизни…
Я только для вида, только для дела
Улыбнусь, промолчу и подумаю сразу
Кому доверять, а кому я вымолвлю фразу
Живи, добивайся и не сдавайся
Умри и вздохни глубоко
Скажи всем спасибо, а главное
Богу ты верь и не бойся он вечно с тобой.
Да, есть такие моменты
Что хочется стать невесомой
Что боль пробивает изнутри нас
А жизнь заставляет делать каркас
Не реагируй, дальше иди…
Мечту воплоти и жизнь подари
Тому, кто достоин
Кто сделает мир
Счастливей, добрее, захочется жить
И будет любовь, надежда и радость
Красивая жизнь, здоровые дети…
О, как я люблю вас, мои добродетели.