Поднимусь на радугу...

Елена Голотовская
***
Поднимусь на радугу.
Это очень просто!
Наконец-то выгода
От большого роста.

Поднимусь на радугу,
Вытянусь струной.
Здравствуй, Веня Дркин,
Посиди со мной...
       08.02.2006.