Я разгуляй

Артур Доскалиев
       Я РАЗГУЛЯЙ

Я разгуляй, я ветер в поле,
Я сын степного казака.
Повенчан я судьбою с волей
И верен буду ей всегда.

Когда костёр в степи мерцает
Это и есть моя звезда.
Даже ребёнок малый знает,
Казак в степи, сам сатана.

В жизни моей одна дорога,
Она идёт по всей земле.
Хочу чтоб было врагов много,
Чтоб я всегда был на коне.

Но коль угодно станет богу,
Я голову свою сложу.
Но все-ровно в дверь вставлю ногу
И на последок всем скажу.

Я разгуляй, я ветер в поле,
Я сын степного казака.
Если в раю не будет воли,
Сбегу из рая я тогда.

Пускай Господь меня ругает
И Ангелы вторят ему.
Ведь он поверьте точно знает,
Что я без воли не могу.

На воле я на век женился,
Её на веки полюбил.
Я не хочу чтоб господь злился,
Хочу чтоб он меня простил!