Я всё же человек!!!

Артур Доскалиев
       Я всё же человек!!!

Я с годами становлюсь всё злее
Злобу мне порою не унять
Наношу удар куда больнее
Чтоб другому было и не встать

Понемногу превращаюсь в зверя
Идя в ногу как диктует век
Но бывает плачу на заре я
Сознавая всё ж что человек