Клён

Александр Сандерс Воляев
                Музыка Любамиры Цымбаловой

В забытом парке тишина
Встречает нас поклоном,
Я шёл один и ты одна,
Мы встретились под клёном.
Но в сердце я нашёл слова,
Они так много значат,
Твои ладони согревал
Дыханием горячим.

А старый парк шумит листвой
И ни о чём не просит
И только клён, как часовой,
Стоит, встречая осень.
Темнеет рано в этот час,
А времени так мало.
Под этим клёном в первый раз
Меня поцеловала.

Из парка мы ушли вдвоём
И словно на прощанье,
Листвою нас осыпал клён,
Как золотом венчальным.
Шептала, падая листва,
Гонимая ненастьем,
Простые добрые слова
И пожеланья счастья.

И пусть за окнами зима,
Весну сменяет лето,
Но вот недавно ты сама
Призналась по секрету,
Что в благодарность за любовь
Подаренную клёном,
Мы в октябре к нему придём
Уже втроём с поклоном.