Что мы творим, куда идём?

Артур Доскалиев
       ЧТО МЫ ТВОРИМ,КУДА ИДЁМ?

О Господи, я сплю или в бреду ?
Про что читаю, даже не пойму .
Проспали мы сначала весь Кавказ,
Теперь Китай с востока сделал лаз.

Попрут они поверьте всей гурьбой.
Как мы могли отдать им остров свой ?!
Все страны борются за свой клочок земли,
А мы свою за даром отдали.

Что делаем, куда сейчас идём ?
Мы землю русскую ведь с вами раздаём.
Сражались за неё наши отцы,
Теперь торгуют ей родною пацаны.

Осиротела знать Российская земля,
Раз так свободно может ползать в ней змея.
Ну прояви ты милость, Боже наконец,
Пусть на земле моей появится мудрец.

Умом чтоб был он неприменно Саломон
И чтоб любил Россию очень сильно он.
И вот тогда не будет в мире нас сильней,
Боятся будет даже самый лютый зверь.