Нарисуй меня тонкой линией...

Дельта Ориона
Нарисуй меня тонкой линией,
Стой на самом краю неизбежности.
И в моем бесцветном имени,
Чувствуй легкое дыханье нежности.

Хочешь, я не умру, не уйду, не угасну?
Не останусь пеплом на чьей-то судьбе?
Для тебя буду, милый, я самой прекрасной,
Зачеркни все сомненья и верь только мне.

Нарисуй меня тонкой линией,
Погрузись в сладкий сон безмятежности,
В своем сердце навек сохрани меня,
И мы смело шагнем за край неизбежности.

14 февраля 2008 года.