В огне сгорит что не утонет

Артур Доскалиев
В ОГНЕ СГОРИТ ЧТО НЕ УТОНЕТ

В огне сгорит что не утонет
Таков эпохи нашей клич
И под кровавым гнётом стонет
В печи закаленный кирпич

Такого страшного признания
Не знали люди ни когда
Чтоб пренебречь своим сознанием
Подвергнуть пыткам города

Нашу страну воры сгубили
Приватизировав её
Потом на утро объявили
Это отныне всё моё

И выхода здесь нет иного
Лишь согласиться чтобы жить
И между прочим всё не ново
Не в первый раз нам слёзы лить

Но верю я что грянет буря
И будет дождь и будет гром
Придёт нам Ангел ни откуда
И мы по новой заживём

Дурак лишь думкой богатеет
На том увы стояла Русь
Но что работает идея
По всей Руси я вам клянусь