Рожденный волком

Артур Доскалиев
       РОЖДЁННЫЙ ВОЛКОМ

Рождённым волком с детства не был,
Меня им сделала страна.
В какой бы край я не поехал,
Меня нажива лишь влекла.

Менял я вредные привычки
Меняя страны,города
И открывал дверь без отмычки
Куда вела меня судьба

Не сожалея не минуты
Я говорил любви пока
И сердца скованные путы
Кидал под ноги иногда

Но вот закончилось веселье
Судьбы решенный приговор
Как после долгого похмелья
Он громко мне провозглашон

Но что ж прошения ждать не буду
Но я не сломлен хоть смешон
       Я пустоту вижу по всюду
       И сам собою обречён