My bitter-sweet

Дельта Ориона
Я смотрю в твои глаза
И пытаюсь унять дрожь,
Свое зашкаливающее сердцебиение,
Вызванное нашей встречей...
Мы так давно знакомы,
Но ты кажешься мне все прекрасней,
My bitter-sweet,
My bitter-sweet...

Я смотрю в твои глаза,
И время растворяется, падает,
Застывает в то мгновенье,
Когда ты едва касаешься моей руки...
Мы так давно вместе,
А я до сих пор не могу к тебе привыкнуть,
My bitter-sweet,
My bitter-sweet...

Гаснут звуки, и мы теряемся
В своих зачарованных мыслях,
И только солнечный свет
Заключает нас в объятья, озаряет нас...
Это кажется таким чудесным...
My bitter-sweet,
My bitter-sweet...

И я, наверно, самая счастливая в мире,
Ведь я могу быть к тебе так близко,
Смотреть в твои ласковые голубые глаза,
Любить тебя все сильнее...
Спасибо тебе, my dear Cheshire,
My bitter-sweet,
My bitter-sweet...

26 февраля 2008 года.