С новым годом!

Евгений Петигоров
С Новым Годом! С Новым Годом!
Поздравляю Вас друзья!
Счастья, радости, желаю
И семейного добра!
Будьте в этом Новом Годе,
Счастливы и веселы!
Долго жить я Вам желаю,
И трудится от души!

1984 г.