Времена года осень

Евгений Петигоров
Отшумела осень,
Облетели листья,
Голые деревья и леса.
Птицы торопливо
К югу улетели,
На зиму оставив
РОдные места.
Стали дни короче,
Небо стало серым,
Инеем покрылась вся трава.
На дворе декабрь.
Снег уж первый выпал.
Это означает, что пришла зима.


1987 г.