Каникулы

Евгений Петигоров
Каникулы! Каникулы!
Веселая пора!
Бегает и радуется,
Наша детвора!
Летом будет весело,
Весело играть!
А зимою с горочки
Саночки катать!
Но кончатся каникулы,
Кончится игра.
И в класс с своим портфельчиком,
Пойдет вся детвора.



1983 г.