Брызги! Растут и теряются...

Елена Голотовская
***
 
Соцветие капель
Становится радугой...
А ты осташься одна,
За Елабугой...
И плачут дожди
Уходящего лета
И радуга сохнет на солнце
Без цвета
И тысячи лучиков
Гаснут, сгорая,
А ты словно плачешь -
Со мной не играют...
       08.02.06.