С новыми силами

Мириассаель
С новыми силами,
Рвался вперед.
Тонкими жилами,
Свит небосвод.

Ангел вернулся
Сияя теплом
Мир встрепенулся,
Запнулся узлом.

Солнце сбежало,
Густым молоком,
Время зажало,
Пуховым платком.

       9 ноября 2008 15:16