Времена года весна

Евгений Петигоров
Весна, весна - красавица!
Ты в гости к нам пришла.
Одела все деревьица,
И радость принесла!
Поют все птицы весело,
Играют целый день.
Весну встречаем весело,
И это нам не лень!



1983 г.