Воспоминания

Дельта Ориона
Воспоминания,
Отрывки прошлого, стертые мысли,
Северный ветер, сожженные письма,
Память о том, что уже не вернешь,
Осень в привычках и нервная дрожь.
Меряем время улыбками,
И заменяем пустыми открытками
Наш по душам разговор.
Адрес забыт, миг забвенья так скор.
Новый день лишь напомнит случайно,
И вспыхнут пред нами горько, печально
Яркие воспоминания.

3 марта 2008 года.