Смысл сказок братьев Гримм

Вадим Константинов
       ...смысл сказок братьев Гримм,что бесспорн и Оспорим...словно бы ,на грани где-то ,-Зла с Добром и Тьмы со Светом....где,во Тьме нас ждет ,причем...злобный карлик Тихогром!?...2006.