Одолень-трава

Ника Осенева
Я одолень-траву нашла -
Прости, мой милый.
Так долго лишь тобой жила,
Тебя любила.
Так долго верила глазам,
И все прощала,
И правду с ложью пополам -
Не замечала.
Теперь разрыв-траве расти
Полниться силой...
За все, за все меня прости.
Прощай, мой милый.