Верь мне, милый!

Светлана Юнг
Осень.
Сумерки в лесу.
Мертвое кострище.
Хворост надо?
Принесу,
Если сам не ищешь.

Так раздую – разожгу
Я огонь кудрявый…
Верь мне, милый,
Я – смогу,
И без спичек запалю
Даже пень трухлявый!