Вывод без выхода

Элли Соорея
Мне недавно сказали, будто Земля - круглая
Правда, сам я не видел, но допустим
что это действительно верно. Но тогда получается -
каждый, где бы он ни жил, живет
в самом центре мира, что ли так???..