Падшая курица

Perpetum Amorale
Я рисую иероглифы звуков
Леплю из глины причудливый запах
Штангенциркулем меряю буквы
Сидя на кухне в велюровых тапках

Езжу в гости на белой машине
Люблю не всех, зато не ломаюсь
Меня знают в лицо, не ведая имени
Воздастся всё сторицей, той, что так мается

И в пустоте между былью и сказкою
Станет мне сладко и все позабудется
Я растворюсь под волшебными ласками
Буду небесною падшею курицей