Загвоздка

Олег Старостин
Узка, извилиста, как горная тропа
Дорожка мозговых моих сигналов.
Я опосаюсь оползней, обвалов;
Лавины тоже портят мне дела.
А разлюбезный друг- воображенье
Мне строит козни, не желая потрудиться!
Какая расфуфыренная птица!
Таскать каменья больше не намерен!
И из боязни быть покрытым жирной грязью,
Животик от натуги надорвать
Любимый,лучший друг- воображенье,
Отказы шлет- не хочет помогать!
2005-2008гг