Ночная встреча

Ольга Сатолес
Мы стоим в людном месте,
Мокнет дом под дождём,
Почему мы не вместе
Вспоминаем вдвоём.

Ты с девчонкой сердитой,
Но всё также один.
Было б сердце открыто,
Может, стал бы другим.

Вот смеётся устало -
Мне почти всё равно.
Что когда-то терзало,
С тихой грустью ушло.

Ни о чём не жалею,
Ничего не прошу.
Стала на час взрослее,
Постояв на ветру.