Аромат волос твоих

Юлия Кимина
Сонный аромат волос твоих
Меня встревожил вновь.
Рыдает по тебе осенний стих,
Застыла в его строчках кровь.

Луна бледнеет без ответа:
Не знает, как ей дальше жить.
Исчезла радость утреннего света,
И солнцу ярким уж не быть.

Но не жалеет ни о чем
Слетевший с дерева листок.
И лишь темнеет за окном,
И легкий дует ветерок.

Не уходи из моих снов --
С тобой во снах мне легче жить.
Лишь отпусти из тех оков,
В которых не хотелось быть.

Сонный аромат волос твоих
Не встревожит больше кровь.
Закончен мой осенний стих,
В нем не живет моя любовь...