Анне Друговой

Олег Старостин
Неизбежным было расставанье!
Нам обид друг другу не простить!
Плотские, тяжелые желанья
Перетерли трепетную нить
Той божественной, духовной связи,
Что свела тебя со мною как-то раз!
Узелок, казалось, был завязан
Прочно, крепко- только не для нас!
Дикие, немыслимые страсти
Вклинились в убежище любви!
Изнутри разорвано на части
Наше Сердце! На, лукавый, жри!
Поглоти остатки вечной боли!
Наслаждайся- вновь ты победил.
Мы не справились, не выучили роли;
Ангел Наш глаза свои прикрыл
И с ухмылочкой, достойной Люцифера
Смотрит на мучения рабов!
Сами подошли к проклятому барьеру
Превращения любимых во врагов!
2008г