Письмо другу...

Констант Ин
То чувство,что во мне живет...
(Мне кажется, что ДРУГ поймет)
Желанье быть с тобою рядом.
И хватит одного лишь взгляда,
Чтоб все понять и улыбнуться,
И души с радостью коснутся
Небес, и в миг объединятся...
И поводов чтоб расставаться,
Не будет больше. Обещаю!
Слова, которые вещаю,
Идут от сердца и души.
Я знаю, скажешь:"Не спеши!"
Я не спешу...я буду ждать!!!
И ДРУЖБУ не смогу предать
Забвенью. Нет причин сердиться,
Ведь чтоб всерьез переродиться,
Мне надо было в грязь упасть
И в "приключение" попасть.
Ошибки учат, согласись.
Молю, мой ДРУГ, меня коснись
Своею ласковой рукой,
И обрету тогда покой.