reaction...

Системный Сбой
На *** поздно

Слишком рано
Время било

Время свое отстучало

Каждому свои секунды
Не отнять, не вернуть
Только менять

Останься собой
Так интересно смотреть

Пластами кожи
В живую снимать

Проще молчать

Забава
Спички бензин
Горит

Обжигать

Нет

Слишком далеко

Каждый смотрит
Как хочет

Умеет, может

Что тебе мое
Своего полно

Не просил
Не знал
Забил

Забывал

А финал

Дорог много

Не счесть

Не пройти

Разные пути…