Вновь

Лилианна Мишукова
Мне больно и плохо,
И хочется кричать.
За минуту с тобою
Хочу я всё отдать.

Но крики не помогут,
Не будет легче мне.
Страдания нас не губят,
А делают сильней.

Страданья поглотили всю душу и любовь,
И хочется бежать от прошлого мне прочь,
Таинственный твой образ я прогоняю в ночь,
Но снова ты со мною и не уйти мне вновь…