Сопли с сахаром

Александр Евгеньевич Васильев
Представлю на ваш суд несколько милых и сопливых стишков:


"Девушке"

Я никогда не любил,
До тех пор как я встретил тебя,
Я думал моя жизнь не может быть лучше,
До того как я встретил тебя.

Ты можешь подумать, что это бред,
Но я не буду тебе врать,
Ведь когда я слышу твой голос,
На всё остальное мне плевать.

Каждый день я жду встречи с тобой,
Я ищу твой взгляд в толпе,
Потому что все мысли в моей голове,
О тебе, только о тебе.

Тёмные волосы, красивые глаза,
Божественная улыбка, которая сводит меня с ума,
Я бы просто смотрел на тебя все 24 часа,
Наслаждаясь каждый миг тем как же ты хороша.

Ты как ангелок прекрасна,
Тебе без крыльев даже лучше,
Любое сравнение будет напрасно,
Всё другие будут точно хуже.

Ведь ты красива будто небо,
В тёмный звёздный час,
В ярких блёстках звёзд,
радующих глаз.

И каждый раз, когда тебя встречаю,
Всё меняется во мне,
Каждый раз, от смущения теряюсь,
Забывая, с кем я и где.

Ты прелестна, просто чудо,
Я просто не могу тебя описать,
Я хотел бы, что ты со мной побудешь,
Но я просто не могу тебе сказать,
Что

Я не испытывал такого раньше,
Ты как принцесса, как королева,
Я не знаю, что будет со мною дальше,
Я знаю, что я люблю тебя ...


***

Когда я смотрю в её глаза,
Все проблемы улетают от меня,
Мне кажеться что всё на свете,
Всё лучшее на всеё планете,
Готов отдать я лишь за то...

Чтобы увидеть тебя, услышать тебя,
Там где печаль уходит от нас,
Там где из под ног уходит земля,
Там где будем только ты и я...

Я хочу туда где постоянно выходной,
Чтоб каждую секунду мне провести с тобой,
Мне кажеться что всё на свете,
Всё лучшее на всей планете,
Готов отдать я лишь за то...

Чтобы увидеть тебя, услышать тебя,
Там где печаль уходит от нас,
Там где из под ног уходит земля,
Там где будем только ты и я...


"Ночь"

Ночь спустилась над землёю,
В небе горит месяца полукруг,
Мне хорошо всегда, когда я с тобою,
Когда я чувствую тепло твоих губ.

Звёзды рассыпались по небосклону,
Созвездия красивы как никогда,
Хочу сказать спасибо я богу,
За то что он дал миру тебя...

Но вот облака небо затянули,
И забрали с собой звёзды и луну,
Но меня это расстроет едва ли,
Ведь я с тобой, и мне всё по плечу.

Всё звёзды по сравнению с тобою,
Лишь фонарики на фоне луны,
Да и месяц тоже меркнет пред тобою,
Ты идеал чистой красоты.