10 ноября 2007г

Лилианна Мишукова
Вот и пронёсся ещё один год…
Что-то хорошее меня всё же ждёт.
Были слёзы и радость была.
Что-то не имеет смысла для меня.

Но один «прекрасный» день я не забуду никогда.
Теперь он имеет большую значимость для меня.
То мгновенье как рубеж между веками.
Вся жизнь предстала пред глазами.

Не дай Вам Бог испытать эту боль,
Терзать себя всю жизнь и потерять свой покой.
За это мгновенье я стала взрослей,
Стала серьёзней, по мнению друзей.

То, что было «до» я не смогу забыть.
Но отношение к этому смогла я изменить.
Лишь в эту секунду я поняла, что значит жить.
Я поняла, что смысл жизни: верить, помнить и любить!